Política de Privacidad

Ésta es la política de privacidad de Logistica en Eventos SICE, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. L. Van Beethoven 4914 Piso 1, Col. Lomas del Seminario, C.P. 45038, Zapopan, Jalisco, para los sitios web logisticasice.mx. Esta política describe el uso potencial más amplio de los datos en todos los sitios web logisticasice.mx. Es posible que ciertas partes de los sitios hagan mucho menor uso de los datos del que hemos descrito en esta política. Sírvase notar que Logistica SICE mantiene las mismas prácticas de privacidad descritas en esta política para los datos que recopilamos fuera de línea (off-line). En consecuencia, cuando a continuación mencionamos a los "usuarios" de los sitios Web también nos referimos a los individuos de quienes compilamos datos fuera de línea.

Esta política le permite conocer cómo recopilamos los datos, el motivo por el cual los recopilamos y cuáles son las opciones que usted tiene con respecto a su uso.

 

 

TIPOS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Logistica SICE recopila datos relacionados con nuestros usuarios mediante los siguientes métodos:

Medios automatizados, tales como protocolos de comunicación y cookies.

Pantallas de inscripción y formularios en línea.

Comunicaciones de los clientes.

Comunicaciones e interacciones fuera de línea.

Fuentes de información de terceros, tales como listas de opción de inclusión [opt in].

Dependiendo del método de recopilación y uso, los datos recopilados pueden incluir información sobre el usuario tomados de formularios, inscripciones y transacciones (tales como nombre, posición, dirección, compañía, número de teléfono y dirección de correo electrónico), información financiera y de transacciones (tales como información de tarjetas de crédito y pagos), información sobre el uso de sitios Web Logistica SICE (tales como protocolos de comunicaciones electrónicas, páginas Web visitadas y cookies) y preferencias del usuario (incluyendo requerimientos de productos, áreas de interés industrial, boletines de noticias, opciones comunitarias y otra información administrada desde el perfil del cliente que se crea cuando el usuario se inscribe en logisticasice.mx).

 

 

PROTOCOLOS ELECTRONICOS DE COMUNICACION Y COOKIES

Logistica SICE puede recibir datos de usted como parte de la conexión de comunicación en sí, es decir, el saludo electrónico estándar entre su computadora y nuestros servidores. A menudo, esta información consiste en datos de itinerario dentro de la red (de dónde vino usted), información del equipo (tipo de navegador), fecha y hora. En este momento, nuestro servidor también se fijará en su computadora para ver si hay "cookies" previamente fijadas por logisticasice.mx para facilitar el inicio de la sesión o los otros procedimientos de navegación en el sitio. Un "cookie" es un pequeño trozo de información enviado por un servidor Web para ser almacenado en un navegadorWeb para que después pueda ser leído desde ese navegador.

Cookies: Algunas partes del sitio Logistica SICE usan cookies para recopilar información sobre el uso del sitio Web y facilitar las visitas de retorno del usuario. La información recogida de las cookies es rastreada para aumentar la seguridad y/o mejorar la funcionalidad del sitio Web evitando la duplicación del ingreso de datos, facilitando la navegación e incrementando la relevancia del contenido. Las cookies en el sitio pueden recoger la siguiente información: un identificador único, preferencias de usuario y perfil de información utilizado para personalizar el contenido que se muestra, e información de membresía para acceder a las comunidades de Logistica SICE en línea. Las cookies en el sitio y los datos asociados pueden ser usados para los fines establecidos en la Sección 3 que aparece a continuación. Algunas cookies utilizadas por logisticasice.mx pueden permanecer en la computadora del usuario una vez abandonado el sitio Web, pero la mayoría están programadas para vencer dentro de los 15 - 365 días. (Como se indica más detalladamente a continuación, usted puede programar su navegador para que le alerte cuando se están colocando cookies, en cuyo caso un indicador de pantalla le transmitirá información sobre la cookie, su duración y el servidor al cual es retornada). Puede haber cookies en ciertas herramientas que son de mayor duración. Las cookies también pueden beneficiarlo mediante la creación de un proceso más simple de inicio de sesión , el mantenimiento de un control de los agregados al carro de compras y la preservación de la información del pedido entre una sesión y otra. En el futuro, a medida que ofrezcamos una mayor personalización del sitio, las cookies ayudarán a garantizar que la información proporcionada a usted sea la más adecuada para sus necesidades.

 

 

Si bien en el sitio Web no ofrecemos la opción de auto excluirse de la recepción de cookies, los navegadores le brindan información y control sobre los cookies. Usted puede programar su navegador Web para que le avise cuando está siendo usada una cookie. También puede obtener información sobre la duración de la cookie y a qué servidor están retornando sus datos. En ese momento tiene la oportunidad de aceptar o rechazar la cookie. Además, usted puede programar su navegador para que rechace todas las cookies o para aceptar únicamente las cookies que son retornadas a los servidores que las originan. Generalmente, los usuarios pueden apagar la función de recibir cookies en su navegador sin afectar su capacidad para usar el sitio, excepto en algunos casos en que las cookies son utilizadas como una característica esencial de seguridad necesaria para completar la operación.

URLs embebidos: Para proveer la máxima utilidad al sitio, Logistica SICE también usa una técnica de rastreo que utiliza URLs embebidos para facilitar el uso del sitio sin cookies. Los URLs embebidos se manifiestan como texto simple o extensiones codificadas al URL que aparecen en la ventana de la dirección o barra de herramientas del navegador. Esta tecnología permite que una información limitada lo siga mientras usted navega por el sitio, pero no se identifican los datos personales y no se utiliza más allá de la sesión. Si bien esto incrementa su habilidad para recorrer el sitio, no reemplaza la funcionalidad o la simplificación de proceso que proveen las cookies y puede limitar el uso de muchas características convenientes ofrecidas por el sitio.

 

Píxeles embebidos: Para proveer a los usuarios los contenidos de sitio Web y materiales de mercadotecnia más pertinentes, también podemos usar la tecnología de píxeles embebidos para ayudar a rastrear el uso del sitio y la respuesta a las campañas de mercadotecnia. En el sitio Web, estas tecnologías se usan en ciertas páginas con el fin de identificar visitas únicas de los usuarios en vez de la suma de visitas. La información sobre uso del sitio recogida por estas tecnologías está asociada a las cookies y puede proporcionar datos sobre uso del sitio por parte de los usuarios registrados de los sitios Web www.logisticasice.mx. Esta información se usa para evaluar el contenido del sitio, la navegabilidad y la composición, así como las tasas de respuesta a las páginas. Cuando estas tecnologías se usan en correos electrónicos, indican cuándo fue abierto el correo electrónico.

 

 

DATOS QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LOS USAMOS

Logistica SICE recoge información sobre los usuarios para los siguientes fines:

Para realizar transacciones o comunicaciones. Se pueden recopilar y almacenar el nombre, la dirección, el correo electrónico, los detalles de compras e información sobre tarjetas de crédito/pagos como parte de los antecedentes de la transacción. La mayoría de los datos recopilados en esta categoría constituye información para contactos comerciales. Es posible que Logistica SICE necesite compartir algunos de estos datos (dirección, pagos) con los servicios de entrega, centros de liquidación de tarjetas de crédito y otros terceros similares que son necesarios para realizar la transacción.

Para proporcionar servicios y apoyo futuros. La información recopilada para este fin es al mismo tiempo información de contacto e información relacionada con productos y servicios/apoyo solicitados. Esta información también se utiliza para proporcionar servicios, actualización de productos y notificaciones similares.

 

Cuando se descarga un producto. Los usuarios que descargan productos bajo licencias de prueba y los compradores de productos pueden ser contactados para confirmar cierta información sobre sus pedidos de compra, por ejemplo, se les puede preguntar si tuvieron problemas con el proceso de descarga.

 

Para seleccionar contenido. Los datos pueden ser recopilados para ayudar a crear el contenido del sitio Web y el proceso de navegación más relevantes y simples para el usuario. Esto incluye datos recogidos durante la navegación por el sitio, así como datos provistos en formularios.

Para responder a preguntas y pedidos de información de los usuarios. Estos datos incluyen inscripciones para recibir boletines de noticias y pedidos específicos de mayor información.

 

Para suministrar alertas y actualizaciones de productos pertinentes a diversas comunidades de Logistica SICE, tales como sus socios. Estas actualizaciones se refieren a lanzamientos de productos, precios, plazos, ofertas especiales y campañas asociadas. Estos datos son enviados a raíz de haber firmado la inscripción para el programa pertinente o la cuenta en línea.

 

Para adaptar mejor la mercadotecnia a las necesidades de los usuarios. Podemos usar información proveniente de compras y requisitos para suministrarle notificaciones oportunas y pertinentes sobre lanzamientos de productos y nuevos servicios relacionados con sus necesidades y requisitos.

Para responder mejor a los pedidos de servicio o las cotizaciones de compras de productos y equipos. Logistica SICE transmitirá información de contacto al vendedor, distribuidor, revendedor o consultor correspondiente de Logistica SICE para el seguimiento de productos o servicios de Logistica SICE. Logistica SICE también le puede preguntar si desea compartir su información de contacto con otros socios seleccionados que ofrecen productos o servicios complementarios relacionados con su solicitud de información, productos o servicios. Si usted está de acuerdo, los datos se suministran a esos socios a fin de responder a su pedido de información o servicios. Sírvase analizar la política de privacidad de ese socio específico con respecto a futuras interacciones con dicho socio.

 

Para suministrar información sobre eventos educacionales o productos relevantes del socio. De tanto en tanto, copatrocinamos eventos con socios o realizamos presentaciones en eventos del socio que suministran servicios de potencial beneficio para los usuarios Logistica SICE. Nosotros o nuestros socios de eventos podemos brindar información sobre tales eventos y servicios y/o productos relevantes de los socios. Para asegurar el respeto de su información mantenemos control sobre los datos que recogemos o limitamos el uso de la información que recogemos por parte de estos socios.

Para impulsar ventas o promociones de productos conjuntas. Logistica SICE y sus socios pueden realizar eventos o proveer productos conjuntos. Tales promociones siempre harán referencia a los socios involucrados. Tanto Logistica SICE como lo(s) socio(s) tendrán acceso a dicha información. Recomendamos revisar las políticas de privacidad de estos socios para hacer frente a sus necesidades e inquietudes específicas.

Información tomada de la función de "derivación"/ "invita a un amigo". Si un usuario decide utilizar nuestros servicios de derivación para informar a un amigo sobre nuestro sitio, les pedimos el nombre y la dirección de correo electrónico del amigo. Logistica SICE automáticamente enviará un único correo electrónico al amigo invitándolo a visitar el sitio. Logistica SICE utiliza esta información con el único propósito de enviar este correo electrónico por única vez y rastrear el éxito de nuestro programa de derivación. El amigo puede comunicarse con Logistica SICE enviando un correo a soporte@logisticasice.mx para ser eliminado del programa de derivación.

 

Como resultado de su inscripción para/ presencia en un congreso o evento de Logistica SICE. Aquellos clientes actuales o usuarios de logisticasice.mx inscritos que se inscriben para un congreso o evento, pueden ser contactados antes del evento para ver si se les puede ofrecer alguna reunión, demostración especial u otro servicio/ ayuda al cliente. Este contacto es adicional a cualquier contacto que sea necesario para confirmar el pago o suministrar información logística y actualizaciones relacionadas con el congreso. Además, quienes asisten a tales eventos pueden también ser contactados después del evento para ver si necesitan cualquier información adicional o para realizar el seguimiento adecuado. Esta información sólo será utilizada por Logistica SICE, los socios designados o los patrocinadores del congreso y no será divulgada a terceros. Para asegurar el respeto de su información, mantenemos control sobre la información y requerimos que el uso de dicha información por esos socios se limite a lo que corresponde expresamente a su perfil. Sírvase consultar la declaración de privacidad suplementaria en el sitio específico del congreso para obtener información más detallada.

 

Como resultado de su participación en discusiones interactivas y foros públicos. Hay partes del sitio Web que permiten que usted participe en debates interactivos. Algunas de ellas cuentan con un moderador; todas se hallan sujetas a acceso por razones técnicas. Logistica SICE no controla el contenido que ingresan los usuarios y algunos pueden servir como foros de debate público. Como sucede en todo foro interactivo abierto a muchos usuarios, usted debe considerar cuidadosamente si desea presentar información y debe adaptar adecuadamente cualquier otro contenido que presente.

Como resultado de su uso de los servicios de externalización ("outsourcing"), soporte técnico y consultoria (Servicios Alojados - "Hosted Services"). Algunos clientes de Logistica SICE pueden ofrecer acceso incidental de Logistica SICE a datos sobre sus empleados, vendedores, socios o clientes con relación a los Servicios Alojados, incluyendo Logistica SICE bajo pedido. Como resultado de esta relación de servicios alojados, Logistica SICE puede acceder o procesar parte de esta información, pero no controla la recolección de información ni los procedimientos de uso relacionados con esta información. Logistica SICE sencillamente provee los correspondientes servicios de alojamiento o administración de las aplicaciones informáticas y los servicios de apoyo necesarios para el compromiso asumido. Logistica SICE no hace uso independiente de la información más allá de lo necesario para proveer el servicio de alojamiento, la administración del servicio y el apoyo o para completar acciones específicas que solicita el cliente. Sírvase revisar nuestra "política de servicios alojados" [hosted services policy] para obtener una declaración completa de nuestros procedimientos de privacidad.

 

Para tratar temas relacionados con el funcionamiento y solucionar dificultades. En ocasiones, Logistica SICE desarrolla parches u otros arreglos para programas, tales como parches de seguridad destinados a solventar vulnerabilidades recientemente descubiertas. Podemos comunicar la existencia de estos parches o arreglos a propietarios de programas registrados y a personas que se han identificado ante nosotros como usuarios o encargados del desarrollo de programas.

 

Como resultado de requisitos legales . Es posible que Logistica SICE se vea obligado a suministrar información para cumplir con los informes y declaraciones legalmente obligatorios y otros requisitos procesales reglamentarios.

PERSONALIZACIÓN, PREFERENCIAS Y OPCIÓN DE AUTOEXCLUSIÓN [OPT-OUT]

 

El establecimiento de un perfil de inscripción en línea ofrece a los visitantes la posibilidad de optar por ser incluidos (o excluidos) de comunidades y les brinda control sobre sus preferencias para la entrega de información electrónica.

Opciones de comunicación. Logistica SICE reconoce que los usuarios pueden desear no ser contactados sobre productos nuevos o relacionados. logisticasice.mx le permite a usted optar por ser excluido de parte o toda la mercadotecnia por correo electrónico que pueda resultar del uso del sitio. Estas opciones se establecen y modifican a través de su perfil de inscripción en línea. Se colocará un vínculo a este perfil en los correos electrónicos de mercadotecnia. Usted puede volver al perfil de inscripción en cualquier momento para cambiar su selección o modificar su perfil. Si tiene algún problema al usar cualquiera de estos mecanismos para optar por la exclusión, sírvase enviar un correo electrónico a soporte@logisticasice.mx, indicando opción de exclusión [Opt-Out] en la sección donde se especifica el "Asunto" del correo electrónico y especificando el problema que se le ha presentado en el cuerpo del mensaje.

 

Listas de terceros basadas en autorizaciones . En ocasiones, Logistica SICE puede usar una lista de terceros basada en autorizaciones para enviar comunicaciones sobre los productos y servicios de Logistica SICE. Estas son listas mantenidas por terceros cuyos usuarios han aceptado recibir correos electrónicos de otras compañías, tales como Logistica SICE. No tenemos acceso a los nombres ni a la información de contacto en esas listas. El tercero que tiene la relación directa con esos usuarios realiza el mantenimiento de la lista y las opciones de exclusión y quita información y finaliza la suscripción.

 

Les exigimos a los dueños de la lista que se identifiquen como los remitentes del correo electrónico y que suministren mecanismos apropiados para optar por la exclusión. Si usted desea ser eliminado de una lista de terceros, debe dirigir su pedido de optar por ser excluido al dueño de la lista, no a Logistica SICE. Sin embargo, si usted tiene dificultades para optar por ser excluido, o si desea informarnos sobre cualquier cuestión relacionada con un envío de publicidad de terceros, puede ponerse en contacto directo con nosotros yendo a soporte@logisticasice.mx. Cuando los envíos de publicidad de terceros se envían con un remitente de Logistica SICE, Logistica SICE también proveerá una notificación sobre la manera de optar por ser excluido de las futuras comunicaciones de mercadotecnia.

Sírvase ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electronico a soporte@logisticasice.mx si usted cree que ha recibido información por error después de haber optado por ser excluido o si usted desea optar por ser excluido de recibir información y no le ha sido posible utilizar los mecanismos de opción de exclusión provistos.

 

 

PUBLICIDAD

Logistica SICE utiliza algunos terceros para administrar un conjunto limitado de anuncios de Logistica SICE en sus sitios Web. Como parte de este proceso, no se proveen datos a los anunciantes, pero puede llegar a utilizarse información general sobre el perfil, tal como la comunidad del usuario, para la selección de la publicidad con el fin de asegurar que sea relevante para el usuario. En algunos anuncios tipo "banner" puede haber un píxel empotrado y, aunque no está asociado con una cookie u otra información de perfil personal, puede devolver información sobre conexión de sesión que le permite a los anunciantes determinar de mejor manera cuántos usuarios individuales han seleccionado el banner.

 

 

SEGURIDAD

Logistica SICE se preocupa por la seguridad de la información que hemos recogido y ha establecido medidas razonables para evitar el acceso no autorizado a dicha información. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos y elementos técnicos relativos a los controles de acceso a los datos. Además Logistica SICE utiliza protocolos de seguridad estándar y mecanismos para intercambiar y transmitir datos delicados tales como los detalles de tarjetas de crédito.

 

En caso que una persona no autorizada obtenga, o cuando razonablemente se crea que se han obtenido, datos personales y la ley aplicable requiera notificación, Logistica SICE notificará al individuo afectado por correo electrónico o fax.

 

Si Logistica SICE no logra comunicarse con el individuo por correo electrónico o fax, le avisará por correo postal.

 

El aviso será cursado inmediatamente, en forma coherente con las legítimas necesidades de Logistica SICE o de la aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para determinar el alcance de la violación y para asegurar o restaurar la integridad del sistema de datos. Logistica SICE o las autoridades competentes puede demorar la notificación, si determinan que esta puede impedir una investigación judicial, a menos que determinen que la notificación no pondrá en peligro la investigación.

 

 

CUESTIONES DE CUMPLIMIENTO

Logistica SICE ha nombrado a un alto ejecutivo como responsable en materia de Privacidad (Ejecutivo de Privacidad). Si usted piensa que sus datos han sido utilizados de manera incoherente con esta política o con las preferencias expresadas por usted o si tiene alguna pregunta adicional relacionada con esta política, sírvase comunicarse con el Ejecutivo de Privacidad por correo electrónico soporte@logisticasice.mx.

 

Las consultas por escrito pueden dirigirse al Ejecutivo de Privacidad a:

 

Logistica en Eventos SICE S.A. DE C.V.
Av. L. Van Beethoven 4914 Piso 1,
Col. Lomas del Seminario, C.P. 45038,
Zapopan, Jalisco
México.

 

 

Como se indica en la Sección 4 - (Personalización, preferencias y opción de auto exclusión) y en la Sección 5 (Acceso a la cuenta) que preceden, Logistica SICE le brinda la posibilidad de elegir la manera en que usamos y compartimos los datos que usted nos provee, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Possión de Particulares (Artículos 22, 23, 24 y 25)

 

 

ACTUALIZACIÓN DE POLÍTICA

Cuando planeemos utilizar sus datos de manera diferente a la expresada en el momento de recogerla, se lo notificaremos por correo electrónico. Usted podrá decidir si usamos o no sus datos de manera distinta. Adicionalmente, si realizamos cualquier cambio significativo a nuestros procedimientos de privacidad que no afecta los datos de usuario ya almacenados en nuestra base de datos, le notificaremos inmediatamente por correo electrónico o colocaremos un aviso visible en este sitio de Web notificando a los usuarios sobre el cambio. En algunos de los casos en los que colocamos los avisos también enviaremos un correo electrónico a los usuarios que han optado por recibir comunicaciones de nuestra parte, notificándoles sobre los cambios en nuestros procedimientos de privacidad.

 

Podemos actualizar esta política de tanto en tanto para describir cómo las nuevas características del sitio afectan nuestra utilización de sus datos y para avisarle sobre nuevas características de control y preferencia que brindamos.

Apreciamos recibir sus comentarios sobre los procedimientos de privacidad de Logistica SICE: soporte@logisticasice.mx.

 

 

DERECHOS ARCO

De conformidad con lo previsto en los artículos 16, fracción IV, 28, 29, 30, 31, 32, 33 y 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Logistica en Eventos SICE S.A. DE C.V. pone a disposición de los titulares de datos personales el siguiente procedimiento para la atención de sus derechos ARCO.

 

 

1. Definiciones:

 

a. Derecho de Acceso: El titular podrá acceder a los datos personales que obren en poder del responsable así como a la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

 

b. Derecho de Rectificación: El titular de los datos podrá solicitar al responsable que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.

 

c. Derecho de Cancelación: El titular podrá solicitar la cancelación de sus datos personales al responsable lo que implica el cese de su tratamiento, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.

d. Derecho de Oposición: El titular podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

2. El titular de los Datos Personales, deberá enviar escaneada la solicitud adjunta vía correo electrónico a la dirección: soporte@logisticasice.mx

 

El plazo para atender la solicitud empezará a computarse a partir del día en que la misma haya sido recibida por el responsable, en cuyo caso éste proporcionará un acuse de recibo al titular con la fecha de recepción. El plazo señalado se interrumpirá en caso de que el responsable requiera información adicional al titular.

 

3. El Responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. El responsable dará invariablemente una respuesta a la solicitud, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, vía el correo electrónico proporcionado.

 

4. Los derechos ARCO podrán ser ejercidos por el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad a través de la presentación de una copia legible de su documento de identificación oficial vigente y en su caso habiendo exhibido el original para su cotejo. La copia de la identificación oficial vigente deberá ser adjuntada a la solicitud como requisito indispensable para proceder con el trámite. También podrán ser ejercidos los derechos ARCO por el representante del titular, previa acreditación de la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

 

5. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando el responsable ponga a disposición del titular sus datos personales mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos. La solicitud de rectificación deberá indicar a qué datos personales se refiere así como a la corrección que haya de realizarse y deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado. La cancelación de datos personales procederá respecto de la totalidad de los datos personales del titular contenidos en una base de datos o solo parte de ellos, según lo haya solicitado, siempre y cuando los datos hayan dejado de cumplir la finalidad para lo cual fueron transferidos y/o se cumpla el plazo que la ley exige para su conservación. El titular podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima y su situación específica así lo requiera o bien cuando no desee que sus datos personales se traten para fines específicos. No procederá el ejercicio del derecho de oposición cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al responsable.

 

6. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO de datos personales podrá restringirse por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceras personas, en los casos y con los alcances previstos en las leyes aplicables en la materia, o bien mediante resolución de la autoridad competente debidamente fundada y motivada.

7. El costo del trámite de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de datos personales es gratuito.

 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos ARCO será necesario llevar acabo lo siguiente:

1. Solicitar Formato para el ejercicio de los derechos ARCO vía correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@logisticasice.mx

2. Una vez recibido el formato descargarlo y llenarlo con la información requerida.

3. El titular de los Datos Personales, deberá enviar escaneada la solicitud vía correo electrónico a la dirección: soporte@logisticasice.mx, es importante mencionar que si no cuenta con toda la información, firma y copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales (como requisito indispensable), no se procederá con dicho tramite.

 

Todos los derechos reservados © 2019 | Logística en Eventos SICE S.A. de C.V.

Guadalajara, Jalisco, México

Inicio

nosotros

registro

contacto